Schokoladenwaffel
Schokoladenwaffel benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kakaopulver, Backpulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Waffel :: Gesalzene Karamell-Apfel-Waffel, Schokoladenwaffel Kekse, und Schokoladenwaffel Kekse.
Anweisungen
Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier und die geschmolzene Butter und Vanille zusammenschlagen und dann die Buttermilch hinzufügen.
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen hinzu und rühren Sie die Schokoladenstückchen ein, bis sie kombiniert sind. 5 Minuten ruhen lassen.
Schöpfen Sie die empfohlene Menge Waffelteig auf die Mitte des Bügeleisens. Schließen Sie das Bügeleisen und kochen Sie, bis die Waffel auf beiden Seiten knusprig ist und leicht vom Bügeleisen entfernt werden kann.
Sofort servieren oder in einem 200-Grad-F-Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.