Schokoladenwaffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schokoladenwaffeln einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 404 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokolade Stout Waffeln mit Schokolade-Erdnussbutter Sirup #divineinnyc, und Schokoladen-Himbeer-Waffeln mit Schokolade-Erdnussbutter-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren. Beiseite.
Legen Sie die Butter- und Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel. 1 Minute bei hoher Leistung kochen, dann umrühren. Kochen Sie jeweils 15 Sekunden lang weiter und rühren Sie jedes Mal um, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Wenn die Schokoladenmischung ziemlich kühl ist, Milch, Eiweiß und Vanille unterrühren.
Gießen Sie diese in die trockenen Zutaten und mischen Sie nur bis gemischt.
Das Waffeleisen vorheizen und mit Kochspray bestreichen. Löffel Waffelteig auf das heiße Eisen in gewünschten Mengen. Schließen und kochen, bis das Bügeleisen aufhört zu dämpfen, und Waffeln sind leicht zu entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.