Schokoladenüberzogene Ostereier

Schokoladenüberzogene Ostereier
Schokoladenüberzogene Ostereier sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 893 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept von Allrecipes hat 293-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, halbsüßen Schokoladenstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Schokolade überzogene Erdnussbutter Ostereier, Schokolade bedeckt Osterei Süßigkeiten, und Mit Schokolade überzogene Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Vanille und Frischkäse vermischen. Rühren Sie den Zucker der Konditoren ein, um einen verarbeitbaren Teig herzustellen. Für beste Ergebnisse, verwenden Sie Ihre Hände zum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Teilen Sie den Teig in vier Teile. Lassen Sie eines der Teile einfach. Zum zweiten Teil Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mischen Sie Kokosnuss in den dritten Teil und Kakaopulver in den letzten Teil.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Rollen Sie jede Teigsorte in Eiformen und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Kühlschrank bis hart, mindestens eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis glatt. Wenn die Schokolade für die Beschichtung zu dick erscheint, rühren Sie einen Teelöffel der Verkürzung oder des Öls ein, bis sie auf die gewünschte Konsistenz verdünnt ist. Tauchen Sie die gekühlten Bonboneier in Schokolade und kehren Sie zum Einstellen auf das mit Wachspapier ausgekleidete Blatt zurück. Zum Aushärten 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin