Schokoladenüberzogenes Toffee mit Kürbiskernen und Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Kürbiskernen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Mit Schokolade Überzogene Toffee, Mit Schokolade überzogenes Mandel-Toffee, und Schokoladenüberzogenes Brezel-Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Stellen Sie die Pfanne auf eine ebene Fläche und schützen Sie die Oberfläche — da Toffee Zucker bei hoher Temperatur gekocht wird — mit einem Trivet oder einem Handtuch darunter. In einem kleinen Topf Butter, Zucker und 2 Esslöffel Wasser vermischen (dabei darauf achten, dass kein Zucker an die Seiten der Pfanne gelangt, wo er kristallisieren kann) und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis sie eine schöne Karamellfarbe hat (etwa 295 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer), etwa 7 Minuten. Sofort vom Herd nehmen.
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, dann fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Seien Sie vorsichtig: Die Mischung ist sehr heiß und sputtert. Gießen Sie den Toffee sofort auf die mit Pergamentpapier ausgekleidete Pfanne und verteilen Sie ihn mit einem hitzebeständigen Spatel schnell in einer gleichmäßigen Schicht fast bis zu den Rändern. (Das ist sehr heiß, also widerstehen Sie der Versuchung, einen Finger hineinzustecken.)
Vollständig abkühlen lassen.
Mildere die Schokolade. Bringen Sie 2 Zoll Wasser zu einem bloßen Köcheln in einem mittleren Topf. Stellen Sie eine mittelgroße Metallschüssel darüber, fügen Sie zwei Drittel der Schokolade hinzu und schmelzen Sie sie vorsichtig.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und rühren Sie die restliche Schokolade ein, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Tupfen Sie die Oberfläche des abgekühlten Toffees trocken, um sicherzustellen, dass die Schokolade richtig haftet. Mit dem hitzebeständigen Spatel die geschmolzene Schokolade gleichmäßig über den Toffee verteilen, die Kürbiskerne schnell darüber streuen und mit Meersalz bestreuen.
Stehen lassen, bis die Schokolade aushärtet.
Brechen Sie den Toffee in große Stücke. Der Toffee bleibt bis zu 2 Wochen bedeckt.