Schokoriegel-Baiser-Torte
Das Rezept Schokoriegel-Baiser-Torte kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 240 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Butterfinger-Schokoriegeln, Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was verbesserungsfähig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Baisertorte, Baiser-Sahne-Torte, und Schokoladen-Baiser-Torte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Zeichnen Sie mit einem Bleistift einen 10-Zoll. kreis auf jedem von zwei Blättern Pergamentpapier.
Legen Sie jedes Blatt mit Bleistiftmarkierung nach unten auf ein Backblech oder eine Pizzapfanne. beiseite stellen.
Vanille und Weinsteincreme zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In 10 Zoll verteilen. kreise auf vorbereiteten Pfannen.
Bei 225 ° 50-60 Minuten backen oder bis es fest und leicht gebräunt ist. Ofen ausschalten; Baisers 1 bis 1-1 / 4 Stunden im Ofen lassen.
Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Belag in eine große Schüssel geben; drei Schokoriegel unterheben.
Eine Baiserschicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Topping-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Mit dem restlichen Schokoriegel bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "