Schokoriegel Croissants

Schokoriegel Croissants
Das Rezept Schokoriegel Croissants können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 200 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Halbmondrollen, Butter, Milchschokoladenriegel und Ei. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 13%. Versuchen Fast ein Schokoriegel, Schokoriegel-Torte, und Schokoriegel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halbmondrollteig ausrollen; in Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten4 Unzen Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Mit Butter bestreichen. Ordnen Sie Schokoriegelstücke gleichmäßig über Dreiecken an. vom breiten Ende aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die spitze Seite nach unten auf ein gefettetes Backblech; Kurve endet leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Mit Ei bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Bei 375 ° 11-13 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin