Schokoriegel-Fudge
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Candy Bar Fudge ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 64 Portionen mit jeweils 106 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Wenn Sie Kakao zum Backen, Butter, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Nutella Fudge Candy , Almond Cookie Bar und Bar Nuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Kakao, braunen Zucker und Milch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Bei höchster Stufe ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Mischung kocht. Puderzucker und Vanille unterrühren.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Form gießen.
In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel Karamell und Wasser 1 1/4 Minuten bei hoher Stufe erhitzen oder bis sie geschmolzen sind. Erdnüsse unterrühren und auf der Schokoladenschicht verteilen. Schokoladenstückchen 30 Sekunden bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen oder bis sie geschmolzen sind; auf der Karamellschicht verteilen. Kalt stellen, bis sie fest sind.