Schokoriegel-Gefrierschrank-Dessert
Das Candy Bar Freezer Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 311 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Butter-Pekannuss-Eis, Milch, Vanille-Pudding-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Schokoriegel-Dessert , Cremiges Schokoriegel-Dessert und Einfaches Schokoriegel-Dessert .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Crackerkrümel und die Butter vermischen. Klopfen Sie drei Viertel der Mischung in eine ungefettete 13-Zoll-Kugel. x 9 Zoll. Gericht. Abdecken und kühl stellen.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen, bis sie eingedickt sind. Das Eis unterrühren, bis es vermischt ist.
Auf der Kruste verteilen.
Den geschlagenen Belag auf der Puddingschicht verteilen.
In einer kleinen Schüssel gehackte Schokoriegel und die restliche Krümelmischung vermengen. Über den geschlagenen Belag streuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "