Schokoriegel-Torte I
Schokoriegelkuchen I ist ein Dessert für 10 Personen. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 1021 kalorien. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Kruste, schwerer Schlagsahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Schokoriegel-Torte, Schokoladen-Schokoriegel-Torte, und Schokoriegel-Torte.
Anweisungen
Schokoladenmandelstangen aufbrechen und mit Marshmallows und Milch in einen mittelgroßen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze stellen und häufig umrühren, bis Schokolade und Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die gekühlte Schokoladenmischung falten. Vanilleextrakt vorsichtig einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Kruste. Vor dem Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.