Scholle mit Koriander-Curry Topping und gerösteter Kokosnuss
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Flunder mit Koriander-Curry-Topping und gerösteter Kokosnuss könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 223 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Korianderzweigen, Currypulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Klebreisform mit Dulce de Leche und geröstetem Kokosnuss-Topping, Linsen-Kokos-Curry mit Cashew-Koriander-Pesto-Gurken-Nudeln, und Healing Lemongrass Kichererbse Thai Green Curry mit geröstetem Kokos braunem Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
1/4 Teelöffel Salz über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die Kokosnuss auf ein Backblech; braten für 2 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und nächsten 5 Zutaten (durch Jalapeo) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt. Löffel 2 Esslöffel Koriander-Mischung über jedes Filet; Streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Kokosnuss.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.