Flunder Mit Herbed Couscous erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $14.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 2141 Kalorien, 147g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Scholle Mit Kräuter-Couscous, Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous, und Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli.
Anweisungen
1
In einem Mixer, pürieren Sie die Petersilie und Schalotten mit dem Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und pepper.In in einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Tassen Wasser mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zum Kochen bringen. 3 Esslöffel Petersilienpüree und Couscous unterrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen minutes.In eine große Antihaft-Pfanne, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
2
Den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Die Flunder mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln. Saut den Fisch bis braun und gerade fertig, über 2 Minuten eine Seite für 1/2-Zoll-dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunder
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
Salz
3
Den Fisch auf dem Couscous mit dem restlichen Petersilienpüree servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.