Schottische Tablette (Fudge)
Scottish Tablet (Fudge) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 136 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Wenn Sie Kondensmilch, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schottische Haferkuchen, Schottischer Hafer-Scones, und Schottische Scones.
Anweisungen
Bereiten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne vor, indem Sie sie großzügig mit Butter einreiben. beiseite stellen.
Ort, Milch, Wasser, Zucker und butter in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie weiter, bis ein Süßigkeitenthermometer 112 bis 116 Grad F erreicht oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird, etwa 10 Minuten.
Sobald die Temperatur erreicht ist und die Tablette eine dunkelbraune Farbe angenommen hat, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Beat Tablette mit einem elektrischen Handmixer für fünf Minuten, bis es abkühlt und beginnt zu härten.
In die vorbereitete Pfanne gießen und in portionsgroße Stücke schneiden, solange es noch weich ist. Abkühlen lassen, bis sie vollständig eingestellt sind, 6 Stunden bis über Nacht.