Schottisches Shortbread

Schottisches Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schottisches Shortbread, Scottish Sharp-Cheddar-Kekse, und Glutenfreies Schottisches Shortbread.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne Butter und brauner Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
3
Fügen Sie 3 bis 3 3/4 Tassen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gut mischen.
5
Streuen Sie es mit dem restlichen Mehl. 5 Minuten kneten und genügend Mehl hinzufügen, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Rolle zu 1/2 zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
In 3x1 Zoll Streifen schneiden. Mit Gabel einstechen und auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin