Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie hot dogs, croissants, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schraffur, Hot Dogs auf Gegrillten Croissants, Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, und Thai-inspirierte Straßenhunde: Gegrillte Hot Dogs mit erdnüßem Knoblauch, Ingwer und Koriander.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Honig mit dem Sherryessig verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den zerkleinerten Kohl und die roten Chilis hinzu, würzen Sie mit Salz und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Kohl
Salz
3
Lassen Sie stehen, bis der Kohl leicht erweicht ist, werfen Sie ein paar Mal, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Butter und den Senf mischen. Die geschnittenen Seiten der Croissants vorsichtig mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Senf
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie jeden Hot Dog der Länge nach auf einen dicken Metall- oder Holzspieß. Mit einem kleinen, scharfen Messer, Schnitte in einem Winkel in 3 Reihen nach unten jeden Hot Dog, etwa 1/2 Zoll auseinander, schneiden Teil in den Hot Dog. Die Schnitte sollten wie abgerundete Halbkreise aussehen. Führen Sie das Messer leicht in die Mitte der Schnitte, um die Halbkreise zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
Messer
6
Mischen Sie den Ketchup auf einem großen Teller mit Sojasauce, Öl und Knoblauch. Drehen Sie, um jeden Hot Dog mit der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Hotdogs
Ketchup
Knoblauch
Speiseöl
7
Grillen Sie die Croissants bei starker Hitze, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie geröstet sind, etwa 30 Sekunden. Drehen und grillen Sie die andere Seite etwa 10 Sekunden lang. Grillen Sie die Hot Dogs bei starker Hitze überall, bis sie schön verkohlt sind und sich die Schnitte öffnen, insgesamt etwa 2 Minuten; Die Hot Dogs sollten Tannenzapfen ähneln. Den Krautsalat auf eine Hälfte jedes Croissants legen, die Hot Dogs darauf legen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.