Schreien Martini-Jakobsmuscheln

Schreien Martini-Jakobsmuscheln
Schreien Martini Jakobsmuscheln erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meersalz und gerissenen Pfeffer, Kapern, Wermut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Schreien Heiße Erdnüsse, Schreiende Gewürzkekse, und Schreien Gefüllte Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Butter im heißen Öl schmelzen. Jakobsmuscheln in der Pfanne anrichten, Platz zwischen den einzelnen lassen und mit Zwiebelpulver, Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
MeersalzMeersalz
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Wermut, Kapern und rote Pfefferflocken in die Pfanne. Schütteln Sie die Pfanne, um Jakobsmuscheln umzudrehen und Kapern und rote Pfefferflocken zu verteilen. Kochen, bis die Jakobsmuscheln goldbraun, glasiert sind und der Wermut fast verdampft ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
JakobsmuschelJakobsmuschel
WermutWermut
KapernKapern
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin