Schreien Martini-Jakobsmuscheln
Schreien Martini Jakobsmuscheln erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meersalz und gerissenen Pfeffer, Kapern, Wermut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Schreien Heiße Erdnüsse, Schreiende Gewürzkekse, und Schreien Gefüllte Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Butter im heißen Öl schmelzen. Jakobsmuscheln in der Pfanne anrichten, Platz zwischen den einzelnen lassen und mit Zwiebelpulver, Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Wermut, Kapern und rote Pfefferflocken in die Pfanne. Schütteln Sie die Pfanne, um Jakobsmuscheln umzudrehen und Kapern und rote Pfefferflocken zu verteilen. Kochen, bis die Jakobsmuscheln goldbraun, glasiert sind und der Wermut fast verdampft ist, 5 bis 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.