Schreiners gebackene Lammkeulen
Gebackene Lammkeulen von Schreiner könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,05 $ pro Portion. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 38 g Protein und 6 g Fett. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Lammkeulen, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 66 %. Probieren Sie gebackene Lammhaxen, in Salz gebackene Lammhaxen und geschmorte Lammhaxen mit Gremolatan und gebackener Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Lammkeulen in eine ungefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 400° backen.
Aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 350° reduzieren.
Brühe in die Pfanne geben.
Zwiebel, Rosmarin, Knoblauchpulver und Senf vermischen; über das Lamm streuen. Gut abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden backen oder bis es sehr zart ist. Falls gewünscht, aus dem Bratenfett eine Soße zubereiten.
Lammfleisch nach Wunsch mit Soße und Minzgelee servieren.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Cabernet Sauvignon, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Malbec, Sangiovese
Wein, alkoholische Getränke und Zutaten sind meine Top-Tipps für Lammhaxen. Rotwein zu rotem Fleisch ist ziemlich üblich, aber diese kräftigen Rotweine mit weicheren Tanninen ergänzen den delikaten Geschmack von Lammfleisch. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.