Schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta

Schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta
Man kann nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta aus. Für $2.66 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 490 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Lorbeermuscheln, Hühnerbrühe, Fettuccine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Lachs und Pasta ohne Schuldgefühle, Cajun Meeresfrüchte Pasta, und Cajun Meeresfrüchte Pasta.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Flüssigkeit aufbewahren; Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Mikrowelle Milch, Brühe, Thymian und Pfefferflocken in einem hitzebeständigen 1-Liter-Glasmessbecher sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Butter in einem Schmortopf schmelzen; Mehl, dann heiße Milchmischung einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt. Garnelen, Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Käse einrühren. Unter häufigem Rühren weiterkochen, bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln durchkochen, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Sauce über Nudeln gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Fügen Sie nach Bedarf Kochflüssigkeit hinzu, um das Gericht zu befeuchten.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
D'Alfonso-Curran Albarino
D'Alfonso-Curran Albarino
Geschmacksnoten sauber und ausdrucksstark präsentiert diese spanische weiße Rebsorte reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Schön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Dazu passen Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben-Burrata-Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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