Schuss-und-ein-Bier-Schweineeintopf
Shot-and-a-Beer Schweinefleischeintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 15g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tequila, Beilagen: Kohl und Koriander, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. olide. Versuchen Reichhaltiger Herbsteintopf mit Bier, Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, und Bier-geschmorter Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chiles mit einem feuchten Tuch abwischen. In einem trockenen, schweren Topf bei mittlerer Hitze, Toast Chilis bis duftend und geschwollen, gelegentlich drehen, um sie vor dem Brennen zu bewahren, 3 bis 5 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann Stiele, Samen und Membranen entfernen.
Gießen Sie Bier und Tequila über Chilis zu erweichen.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch mit Salz würzen.
Öl in einem schweren, großen ofenfesten Topf wie einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte des Schweinefleisches auf einmal anbraten und nach Bedarf 8 bis 10 Minuten pro Charge wenden.
Gebräuntes Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, oft umrühren, 5 Minuten. Biermischung, Tomaten, Oregano, Kreuzkümmel und Schweinefleisch unterrühren.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um Schweinefleisch kaum zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken.
Backen Sie Eintopf, bis Schweinefleisch fällt-auseinander zart, 3 Stunden. Fett abschöpfen. Eintopf in Schüsseln schöpfen und mit Beilagen servieren.
* Finden Sie im Latino Foods Aisle oder Spice Aisle eines Supermarktes oder auf einem Latino Market.
Make ahead: Chill, bedeckt, bis zu 2 Tage.