Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Guinness, Whiskey und Irish Cream Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, Garnelenomelett / Spiegeleier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Hawaiian Shrimp Truck Special (Knoblauch Zitrone Butter Garnelen).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Garnelenschalen und Toast, bis undurchsichtig und ein wenig knusprig, über 10 Minuten, häufig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel, die Karotte und Sellerie und kochen, Rühren, bis sie weich. Tomatenmark einrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie das Wasser, Lorbeerblatt, und Pfefferkörner, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, über 30 Protokoll. Strain; Sie sollten über 2 Tassen Lager haben; wenn mehr, Rückkehr Lager Topf reinigen und bei mittlerer Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einer Pfanne die 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die restliche Zwiebel hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Basilikum, Paprika und Paprika hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Den Zitronensaft einrühren. Garnelen vorsichtig in einer Pfanne anordnen, die groß genug ist, um sie ohne Überlappung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Flüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Gewürzte Butter über Garnelen gießen und gut mit Garnelen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Backen Sie, bis gerade durch gekocht, über 10 Protokoll. (Nicht überkochen, sonst haben Sie gummiartige Garnelen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Garnelen aus der Pfanne nehmen und die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen, um die Sauce zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Bier und 1 Tasse Garnelenfond in die gewürzte Butter geben und kochen, bis sie auf 1/3 Volumen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
12
Schneebesen in kaltem Stick Butter, 2-3 Streicheleinheiten zu einer Zeit, bis Sauce zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
13
Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Garnelen auf einer Platte anrichten und mit Sauce beträufeln.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Key Lime und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie aufziehen lassen. Ein Hauch von Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.