Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Guinness, Whiskey und Irish Cream Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, Garnelenomelett / Spiegeleier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Hawaiian Shrimp Truck Special (Knoblauch Zitrone Butter Garnelen).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Garnelenschalen und Toast, bis undurchsichtig und ein wenig knusprig, über 10 Minuten, häufig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel, die Karotte und Sellerie und kochen, Rühren, bis sie weich. Tomatenmark einrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie das Wasser, Lorbeerblatt, und Pfefferkörner, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, über 30 Protokoll. Strain; Sie sollten über 2 Tassen Lager haben; wenn mehr, Rückkehr Lager Topf reinigen und bei mittlerer Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In einer Pfanne die 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die restliche Zwiebel hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Basilikum, Paprika und Paprika hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Den Zitronensaft einrühren. Garnelen vorsichtig in einer Pfanne anordnen, die groß genug ist, um sie ohne Überlappung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Gewürzte Butter über Garnelen gießen und gut mit Garnelen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Backen Sie, bis gerade durch gekocht, über 10 Protokoll. (Nicht überkochen, sonst haben Sie gummiartige Garnelen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Garnelen aus der Pfanne nehmen und die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen, um die Sauce zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Bier und 1 Tasse Garnelenfond in die gewürzte Butter geben und kochen, bis sie auf 1/3 Volumen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
12
Schneebesen in kaltem Stick Butter, 2-3 Streicheleinheiten zu einer Zeit, bis Sauce zusammenhält.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Key Lime und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie aufziehen lassen. Ein Hauch von Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.