Schwarzäugige Erbsen und Reis
Schwarzäugige Erbsen und Reis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, schwarzäugige Erbsen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Reis mit schwarzäugigen Erbsen, Tex-Mex-Reis und schwarzäugige Erbsen, und Ein-Teller-Reis & schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Abtropfen lassen und spülen.
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schinken kochen und umrühren, bis er gebräunt ist, ca.
Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie schwarzäugige Erbsen, Wasser, Lorbeerblätter, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Topf mit Deckel abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 40 bis 50 Minuten.
Lorbeerblätter von der schwarzäugigen Erbsenmischung entfernen und Reis einrühren. Köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 weitere Minuten.