Schwarzäugiger Erbseneintopf

Schwarzäugiger Erbseneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Black-Eyed Pea-Wurst-Eintopf, Schwarzäugiger Erbseneintopf mit Wurst, und Black-Eyed Pea & Wurst-Eintopf.

Anweisungen

1
Erbsen sortieren und waschen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
3
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Brühe einrühren; zum Köcheln bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Erbsen, Salz, Paprika und Lorbeerblätter unterrühren. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich werden. Aufdecken und kochen 15 Minuten oder bis Flüssigkeit beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PeppersPeppers
BrüheBrühe
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Essig, Tomaten und Senfgrün einrühren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
EssigEssig
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin