Schwarzäugiger Erbseneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Black-Eyed Pea-Wurst-Eintopf, Schwarzäugiger Erbseneintopf mit Wurst, und Black-Eyed Pea & Wurst-Eintopf.
Anweisungen
Erbsen sortieren und waschen; beiseite stellen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Brühe einrühren; zum Köcheln bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Erbsen, Salz, Paprika und Lorbeerblätter unterrühren. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich werden. Aufdecken und kochen 15 Minuten oder bis Flüssigkeit beginnt zu verdicken.
Essig, Tomaten und Senfgrün einrühren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren. Lorbeerblätter verwerfen.