Schwarz & Blau Rinderfilet
Black & Blue Rinderfilet ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Eine Mischung aus Athenos-Käse, Rinderfilet, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarz & Blau Rinderfilet, Blauschimmelkäse-Rinderfilet, und Rinderfilet mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Außerhalb des Fleisches mit geschnittenem Knoblauch einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in schwerer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; 10 min kochen. oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und sich häufig drehen.
Überschüssiges Öl aus der Pfanne entfernen.
Backen Sie Fleisch in Pfanne 30 bis 35 min. oder bis die Innentemperatur 63° erreicht.
10 min stehen lassen. (Die Temperatur steigt auf 71°.)
In der Zwischenzeit die nächsten 4 Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. Blauschimmelkäse einrühren. Fleisch schneiden; mit Sauce servieren.