Schwarz-bräunliches Schweinefleisch mit würzigem Ale Slaw
Schwarz-Tan Schweinefleisch mit würzigen Ale Slaw ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 7g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, starkem Bier, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch & Schwarzer Pfeffer Schweinefleisch Burger mit Sriracha Slaw, Asiatische Schweinefleisch Tacos mit würzigen Slaw, und Schweinefleisch Tacos mit Slaw und würzigen Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Ale, Fünf-Gewürz-Pulver, Cayennepfeffer und Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Reservieren Sie 1/4 Tasse Marinade für den Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Gemahlener Cayennepfeffer
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Das Schweinefleisch in den Beutel geben und gut mischen. 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel jeden dicken und braunen Zucker hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Stout
4
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des restlichen Stout, den Honig, die restlichen 3/4 Tasse plus 3 Esslöffel braunen Zucker und den Ingwer hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel absenken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ingwer
Honig
Stout
5
Die restlichen 2 Esslöffel dick und die Maisstärke in einer Schüssel verquirlen; langsam in die Glasur einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Verglasen
Stout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte 160 Grad F registriert, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in der reservierten 1/4 Tasse Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie den Kohl, Paprika, Karotten und Zwiebeln und werfen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kohl
Karotte
Zwiebel
4
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit dem Slaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Beträufeln Sie sowohl das Schweinefleisch als auch den Slaw mit der Glasur.