Schwarz Cumberland-Sauce

Schwarz Cumberland-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cumberland-Sauce, Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, und Schweinekoteletts mit Cumberland-Sauce.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Zwiebeln in das heiße Öl, bis fast dunkelbraun, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie Wein in den Topf, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 1 Minute; Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
3
Johannisbeergelee, Orangensaft, Orangenschale, Zitronenschale, Zitronensaft, brauner Zucker, schwarzer Pfeffer, Senfpulver, Ingwer, Cayennepfeffer und Salz in die Zwiebelmischung rühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SenfpulverSenfpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
KorintheKorinthe
IngwerIngwer
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Bringen sauce zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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