Schwarz-Orange-Rezept: Mohn-verkrustete Jakobsmuscheln auf Fenchel A
Für $2.89 pro portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 492 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mohn, Fenchelwedeln, Fenchelwedeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Schwarzer Knoblauch mit Jakobsmuscheln Rezept, und Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln.