Schwarz-Weiß-Chunk-Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 151 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Backschokolade, Salz, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Black & White Chewy Chocolate Chunk Cookies, Weiße Schokolade Chunk Cookies, und Weiße Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel braunen Zucker, Kristallzucker, Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis er leicht und flauschig ist. Vanille und Ei unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. Halbsüße Schokolade, weiße Schokolade und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Kristallzucker
Weiße Schokolade
Backpulver
Brauner Zucker
Verkürzung
Vanille
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Auf nicht gefettete Keksblätter, tropfen Teig durch Esslöffel 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.