Schwarz-Weiß-Eisbecher

Schwarz-Weiß-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schwarz-, Weiß- und Kaffeebecher, Schwarze Krawatte Sundaes, und Schwarzwälder Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel 1 Esslöffel von jeder der Saucen in jedes von 4 flachen Serviergeschirr und lege sie nebeneinander.
2
Legen Sie eine Kugel Schokoladeneis auf die Marshmallow-Sauce und eine Kugel Vanille auf die Schokoladensauce. Jede Kugel Schokoladeneis mit Marshmallow-Sauce und jede Kugel Vanille mit Schokoladensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Fügen Sie einen Klecks der Schlagsahne zu jeder Kugel hinzu und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
4
Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne, 6 Esslöffel Wasser, und das Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in ein Glasgefäß geben und fest abgedeckt bis zu 2 Monate im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren gut schütteln oder vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6
Kratzen Sie die Marshmallow-Creme mit einem Gummispatel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
3 Esslöffel warmes Wasser in das Glas geben, den Deckel aufschrauben und fest schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Die Flüssigkeit in die Schüssel geben und glatt rühren. Dünnen Sie die sauce mit 1 bis 2 Esslöffel Wasser, wenn nötig. Sofort verwenden oder in ein Glasgefäß geben und bis zu 3 Monate bei Raumtemperatur dicht abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin