Schwarz-Weiß-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Zitronenschale, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze und weiße Kekse, Schwarz und Weiß' Cookies, und Schwarze und weiße Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein teigartiger Teig bildet.
Mit medium cookie scoop oder gehäuften esslöffel, scoop teig 3 zoll auseinander auf ungefettet cookie blätter.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 5 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Vollständig abkühlen.
Puderzucker in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 1/4 tasse sahne und 2 esslöffel butter auf Hohe über 1 minute; rühren, bis butter geschmolzen ist.
Buttermischung und Vanille zu Puderzucker geben; rühren, bis die Mischung glatt ist.
In mittlerer Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und 1 Esslöffel Sahne auf hohe 1 Minute; oder bis geschmolzen. Rühren Sie die Hälfte der Vanilleglasur in die geschmolzene Schokoladenmischung, bis sie glatt und gut vermischt ist. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Sahne hinzu, um sowohl Vanille- als auch Schokoladenglasur zu verdünnen.
Für jeden Keks die flache Seite des Kekses nach oben drehen; Schokoladenglasur in dünner Schicht auf der Hälfte des Kekses verteilen.
Die andere Hälfte mit weißer Glasur bestreichen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.