Schwarz-weiße Spinnenkekse

Black & White Spider Cookies könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 213 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird Halloween zu etwas ganz Besonderem. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie warmes Wasser, Maissirup, Vanilleextrakt und Schokolade. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). White Chocolate Candy Corn M&M Brownie Cookies , White Chocolate Cranberry Macadamia Nut Cookies und White Chocolate Mocha Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kuchenmischung, Eier und Wasser in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
Mit einem gehäuften Esslöffel im Abstand von 7,5 cm auf gefettete Backbleche geben.
Bei 190 °C 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kekse auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.
Für die Glasur Wasser und Maissirup in einem großen, schweren Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Puderzucker und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schokolade in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen. 1 Tasse Glasur und 1 Esslöffel warmes Wasser unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. (Die Glasuren dicken beim Stehen nach und nach ein; bei Bedarf teelöffelweise Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen.)
Schokoladenglasur über die Hälfte jedes Kekses geben und gleichmäßig verteilen. Vanilleglasur über die andere Kekshälfte geben und gleichmäßig verteilen.
Stehen lassen, bis es fest ist.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Spritzbeutels oder Plastikbeutels und stecken Sie die runde Spritztülle Nr. 2 hinein. Füllen Sie den Beutel mit der restlichen Vanilleglasur und spritzen Sie ein Spinnennetz auf die Schokoladenhälfte jedes Kekses.
Spritzen Sie mit einem anderen Beutel und der restlichen Schokoladenglasur Spinnen auf die Kekse.
Stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.