Schwarz-Weiß-Kekse
Dieses glutenfreie Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-Weiß-Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Folie oder Pergament auslegen paper.In in einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, Zitronenschale, Vanille, Eier und Buttermilch glatt rühren.Mit einem gehäuften Esslöffel, tropfen Teig auf Backblech Abstand ein paar Zoll auseinander. Ich habe nur 6 pro Blatt. Mein Teig war ein wenig flüssig, aber die Kekse immer noch in schöne Kreise gebacken.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 5 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Vollständig abkühlen.Machen Sie zuerst etwas von der weißen Glasur. Sie können alles auf einmal machen, aber angesichts der Wärmeempfindlichkeit von weißen Chips empfehle ich, zuerst eine kleine Charge herzustellen.
Kombinieren Sie einen Esslöffel der Sahne mit 1/3 Tasse der weißen chips. Mikrowelle bei 50% Leistung für 30 Sekunden. Rühren bis glatt. Wenn die Späne in 30 Sekunden nicht vollständig schmelzen, fahren Sie 20 Sekunden lang mit dem Mikrowellenverfahren fort und rühren Sie, bis die Mischung glatt ist. Löffel weiße Mischung über so viele Kekse wie möglich, dann wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen weißen Chips und Sahne.Wiederholen Sie mit dunklen chips.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel der Sahne und 1/3 Tasse der dunklen Chips. Mikrowelle bei 50% Leistung für 30 Sekunden, dann gut umrühren. Wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Löffel Ganache über andere Seite von Cookies.