Schwarzbarsch in Misosuppe mit Udon und Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Frühlingszwiebeln, Miso und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Udon Miso Nudelsuppe, Udon Miso Nudelsuppe, und Udon Miso Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser, den Seetang und die Bonitoflocken in einem 4-Liter-Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Lassen Sie das Wasser langsam köcheln; dies sollte etwa 10 Minuten dauern. Schalten Sie die Heizung sofort aus, sobald die Brühe kocht.
Die Brühe 1 bis 2 Minuten ruhen lassen und dann die Feststoffe abseihen. Reservieren Sie 2 Liter des Dashi, um es in Zukunft als Basis für Suppen und Eintöpfe zu verwenden (es wird 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt oder mehrere Monate eingefroren), und den restlichen Liter für die Zubereitung der Misosuppe.
Gießen Sie das Dashi in einen Wok und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Das Miso unter Rühren glatt in das Dashi schlagen. Die Pilze hineinwerfen.
Beschichten Sie den Boden eines 12-Zoll-Bambusdampfers leicht mit Antihaft-Kochspray. Die Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; Seite an Seite mit der Haut nach oben in den Dampfgarer legen.
Den Ingwer der Länge nach in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, damit der Geschmack durchdringen kann; den Koriander darauf legen. Den Bok Choy nebeneinander in den Dampfgarer schmiegen und mit dem Bambusdeckel abdecken. Stellen Sie den Dampfgarer in den Wok und dämpfen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, bis der Fisch gar ist. Nehmen Sie vorsichtig den Bambusdämpfer heraus und geben Sie die Udonnudeln und Frühlingszwiebeln in die Suppe. 1 Minute kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zum Servieren: Die Misosuppe in 2 breite flache Schüsseln schöpfen, die Nudeln in die Suppe schöpfen und den Bok Choy und den Fisch darauf legen.
Mit mehr Koriander garnieren und leicht mit dem Chili-Sesam-Salz bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Schwarzer Bass auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.