Schwarzbarsch in Misosuppe mit Udon und Shiitakes

Schwarzbarsch in Misosuppe mit Udon und Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Frühlingszwiebeln, Miso und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Udon Miso Nudelsuppe, Udon Miso Nudelsuppe, und Udon Miso Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser, den Seetang und die Bonitoflocken in einem 4-Liter-Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Lassen Sie das Wasser langsam köcheln; dies sollte etwa 10 Minuten dauern. Schalten Sie die Heizung sofort aus, sobald die Brühe kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SeetangSeetang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Brühe 1 bis 2 Minuten ruhen lassen und dann die Feststoffe abseihen. Reservieren Sie 2 Liter des Dashi, um es in Zukunft als Basis für Suppen und Eintöpfe zu verwenden (es wird 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt oder mehrere Monate eingefroren), und den restlichen Liter für die Zubereitung der Misosuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
Gießen Sie das Dashi in einen Wok und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Das Miso unter Rühren glatt in das Dashi schlagen. Die Pilze hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
DashiDashi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Beschichten Sie den Boden eines 12-Zoll-Bambusdampfers leicht mit Antihaft-Kochspray. Die Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; Seite an Seite mit der Haut nach oben in den Dampfgarer legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
FischfiletsFischfilets
6
Den Ingwer der Länge nach in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, damit der Geschmack durchdringen kann; den Koriander darauf legen. Den Bok Choy nebeneinander in den Dampfgarer schmiegen und mit dem Bambusdeckel abdecken. Stellen Sie den Dampfgarer in den Wok und dämpfen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, bis der Fisch gar ist. Nehmen Sie vorsichtig den Bambusdämpfer heraus und geben Sie die Udonnudeln und Frühlingszwiebeln in die Suppe. 1 Minute kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Udon-NudelnUdon-Nudeln
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Zum Servieren: Die Misosuppe in 2 breite flache Schüsseln schöpfen, die Nudeln in die Suppe schöpfen und den Bok Choy und den Fisch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Bok ChoyBok Choy
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit mehr Koriander garnieren und leicht mit dem Chili-Sesam-Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Schwarzer Bass auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score35
Magazin