Black Bean & gerösteter Maissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Schwarze Bohnen und gerösteter Maissalat, und Gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mais, Tomaten, Bohnen und Avocado in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Avocado
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Öl, Limettensaft, Salze und Pfeffer hinzu, bis sie gut überzogen sind. Top mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse und Basilikum zum Servieren.