Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Farro, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen Burger, Black-Bean-Burger, und Schwarze Bohnen Burger.
Anweisungen
1
In einem Topf die Bohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde; Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten 2 Zoll. Wenn die Bohnen weich sind, mit Salz würzen und 5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit in einem Topf 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Farro und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und eine Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Körner al dente sind, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Wasser
Salz
5
In einer kleinen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die zerkleinerte rote Paprika und Knoblauch und kochen, bis duftend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
8
In einer Küchenmaschine alle bis auf 1/2 Tasse der Bohnen zu einem klobigen Püree pulsieren; in eine Schüssel geben. Die restlichen 1/2 Tasse Bohnen, den Farro, die Zwiebelmischung, Eier, Semmelbrösel, Basilikum, Koriander, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz unterheben. Die Mischung zu 8 Pasteten formen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Cilantro
Pfeffer
Basilikum
Beans
Emmer
Zwiebel
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
9
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1/8 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Burger und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt und erhitzt durch, über 6 Minuten.
11
Übertragen Sie die Burger auf die Brötchen. Top mit dem rauchigen roten Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Rollen
12
Verbreiten und die Zwiebelscheiben, schließen Sie die Burger und servieren.