Schwarze Bohnen Chili
Black Bean Chili ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Koriander, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Chili, Schwarze Bohnen Chili, und Schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel schlaff ist und anfängt zu bräunen, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Bohnen, Tomaten und ihren Saft, Kreuzkümmel und 1/2 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, um Aromen zu mischen, etwa 15 Minuten.
Cilantro, Chipotle Pure und Reisessig einrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Löffel Chili gleichmäßig in vier Schüsseln und jeweils mit 1 Esslöffel Sauerrahm und, falls gewünscht, mit Tomatensalsa abschmecken.
Um Chipotle rein zu machen, wirbeln Sie eine 7-Unzen-Dose Chipotle-Chilis, einschließlich der Adobo-Sauce, in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, bis sie glatt sind.
In einen Plastikbehälter kratzen und bis zu 1 Woche luftdicht im Kühlschrank oder mehrere Monate im Gefrierschrank aufbewahren.