Schwarze Bohnen Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Black Bean Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 386 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen Enchiladas, Schwarze Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und 4 bis 5 Minuten rühren oder bis die Zwiebel weich ist. Mais, Salsa, Bohnen und 1 Tasse Käse unterrühren.
Auf mikrowellen platte, stapel tortillas und abdeckung mit papier handtuch; mikrowelle auf Hohe 1 minute zu erweichen.
Legen Sie 1/4 Tasse Bohnenmischung entlang der Mitte jeder Tortilla.
Fest aufrollen und die Seiten nach unten in die Auflaufform legen; Löffel restliche Bohnenmischung oben.
Enchilada-Sauce über Enchiladas gießen und alle Tortillas bestreichen.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce an den Rändern sprudelt.
Mit restlichen Zutaten garnieren.