Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Black Bean Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 386 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen Enchiladas, Schwarze Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und 4 bis 5 Minuten rühren oder bis die Zwiebel weich ist. Mais, Salsa, Bohnen und 1 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Beans
Mmel
Zwiebel
Zähneknirschen
Mais
3
Vom Herd nehmen.
4
Auf mikrowellen platte, stapel tortillas und abdeckung mit papier handtuch; mikrowelle auf Hohe 1 minute zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
5
Legen Sie 1/4 Tasse Bohnenmischung entlang der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Fest aufrollen und die Seiten nach unten in die Auflaufform legen; Löffel restliche Bohnenmischung oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Enchilada-Sauce über Enchiladas gießen und alle Tortillas bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce an den Rändern sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.