Schwarze Bohnen Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Black Bean Enchiladas aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 226 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bohnen, Kernmais, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schwarze Bohnen Enchiladas, Schwarze Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und 4 bis 5 Minuten rühren oder bis die Zwiebel weich ist. Mais, Salsa, Bohnen und 1 Tasse Käse unterrühren.
Auf mikrowellen platte, stapel tortillas und abdeckung mit papier handtuch; mikrowelle auf Hohe 1 minute zu erweichen.
Legen Sie 1/4 Tasse Bohnenmischung entlang der Mitte jeder Tortilla.
Fest aufrollen und die Seiten nach unten in die Auflaufform legen; Löffel restliche Bohnenmischung oben.
Enchilada-Sauce über Enchiladas gießen und alle Tortillas bestreichen.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce an den Rändern sprudelt.
Mit restlichen Zutaten garnieren.