Schwarze Bohnen (Frijoles Negros) ist eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros), Schwarze Bohnensuppe (Sopa De Frijoles Negros), und Schwarzer und weißer Bohnensalat (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).
Anweisungen
1
Die Bohnen waschen und über Nacht im Wasser einweichen. Wenn die Bohnen anschwellen, kochen Sie im gleichen Wasser, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
1 Tasse Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und grüne Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Tasse Bohnen in die Pfanne geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie dies zusammen mit Salz, Pfeffer, falls verwendet, Oregano, Lorbeerblättern und Zucker zu den Bohnen hinzu. 1 Stunde kochen lassen, dann den Wein und den Essig hinzufügen und eine Weile unbedeckt kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Pfeffer
Beans
Zucker
Salz
Wein
5
Fügen Sie die 4 restlichen Esslöffel Olivenöl kurz vor dem Servieren hinzu.