Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais Salsa, Corn 'n' Black Bean Salsa, und Mais Und Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schwarze Bohnen und die nächsten 11 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; abdecken und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.