Schwarze Bohnen-Mais-Salsa

Schwarze Bohnen-Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais Salsa, Corn 'n' Black Bean Salsa, und Mais Und Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwarze Bohnen und die nächsten 11 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; abdecken und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin