Schwarze Bohnen-Mais-Salsa Schweinekoteletts

Schwarze Bohnen-Mais-Salsa Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ofenbeutel, Tomaten und Chilis, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Mit Schwarz-Weiß-Salsa, Corn 'n' Black Bean Salsa, und Mais und Schwarze Bohnen Salsa.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Ofenbeutel in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Mehl, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Ofen-Tasche. Twist ende der tasche, und schütteln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mais, Bohnen und Tomatenwürfel in den Beutel geben. Squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schweinekoteletts mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; in einer gleichmäßigen Schicht über Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Schließen ofen tasche mit nylon krawatte; cut 6 (1/2-zoll) schlitze in top von tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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