Schwarze Bohnen-Mais-Salsa Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ofenbeutel, Tomaten und Chilis, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Mit Schwarz-Weiß-Salsa, Corn 'n' Black Bean Salsa, und Mais und Schwarze Bohnen Salsa.
Anweisungen
Legen Sie den Ofenbeutel in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Mehl, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Ofen-Tasche. Twist ende der tasche, und schütteln zu kombinieren.
Mais, Bohnen und Tomatenwürfel in den Beutel geben. Squeeze tasche zu mischen zutaten.
Schweinekoteletts mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; in einer gleichmäßigen Schicht über Gemüse anrichten.
Schließen ofen tasche mit nylon krawatte; cut 6 (1/2-zoll) schlitze in top von tasche.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.