Schwarze Bohnen, Mais und Zucchini Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Canolan-Öl, Enchilada-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Mais, Geröstete Zucchini, Schwarze Bohnen + Ziegenkäse Enchiladas, und Huhn, Mais und schwarze Bohnen Enchiladas mit Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Tassen Zucchini und Mais hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen und Bohnen einrühren.
Verteilen Sie 1 Tasse Enchilada-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel etwa 1/2 Tasse Zucchini-Mischung in der Mitte von 1 Tortilla; mit 2 Esslöffel Käse bestreuen und aufrollen.
Naht-Seite nach unten in Auflaufform legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Zucchini-Mischung und 14 Esslöffel Käse.
Restliche 2 Tassen Sauce gleichmäßig auf Enchiladas verteilen.
Mit Folie abdecken; 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.