Schwarze Bohnen-Mango Salsa
Das Rezept Black Bean-Mango Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebel, Orange und Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. 2%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen und Mango-Salsa, Mango Schwarze Bohnen Salsa, und Schwarze Bohnen & Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Bohnen, Mango, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Jalapeo, Koriander, Knoblauch, Limettensaft und Essig.
Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen.