Das Rezept Black Bean-Mango Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebel, Orange und Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. 2%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen und Mango-Salsa, Mango Schwarze Bohnen Salsa, und Schwarze Bohnen & Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mischen Sie in einer Schüssel Bohnen, Mango, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Jalapeo, Koriander, Knoblauch, Limettensaft und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.