Schwarze Bohnen-Mango-Salsa

Schwarze Bohnen-Mango-Salsa
Schwarze Bohnen-Mango-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie tortilla-chips, vinaigrette-dressing, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d ' oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Mango-Salsa, Mango Schwarze Bohnen Salsa, und Schwarze Bohnen & Mango Salsa.

Anweisungen

1
Die ersten 12 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; abdecken und 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
3
Schwarze Bohnen-und-Mais-Salsa: Ersatz 1 (11-Unze) kann shoepeg Mais, abgelassen, für Mango. Gehen Sie wie angewiesen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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