Schwarze Bohnen-Mango-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie tortilla-chips, vinaigrette-dressing, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d ' oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Mango-Salsa, Mango Schwarze Bohnen Salsa, und Schwarze Bohnen & Mango Salsa.
Anweisungen
1
Die ersten 12 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; abdecken und 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.