Schwarze Bohnen mit Speck
Schwarze Bohnen mit Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 237 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Tomaten, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chili mit Speck und Schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnen und Reis mit Speck, und Texas Style Speck, Bohnen und Eier: Black Bean Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen Schnellkochtopf mit genügend Wasser zum Abdecken und lassen Sie sie 12 Stunden oder über Nacht einweichen.
Fügen Sie 2 1/2 Liter Wasser zu den Bohnen hinzu, oder genug, um den Schnellkochtopf etwa 2/3 voll zu füllen. Deckel, und kochen 30 Minuten bei 10 Pfund Druck.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie den Knoblauch und die Zwiebel, bis Sie weich sind. Tomaten und Karotten unterrühren. 5 Minuten kochen und den Speck untermischen. Kochen und rühren, bis der Speck knusprig und gleichmäßig gebräunt ist.
Mischen Sie die Gemüse-Speck-Mischung mit den schwarzen Bohnen in den Schnellkochtopf. Abdecken und weiter Kochen, etwa 10 Minuten bei 10 Pfund Druck.
Mit Petersilie garnieren und zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.