Schwarze Bohnen-Reis-Burger

Schwarze Bohnen-Reis-Burger
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Black Bean Rice Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 498 Kalorien . Für 1,34 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Wenn Sie braunen Reis, Sahne, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Black Bean Rice Burgers , Southwest Black Bean + Rice Veggie Burgers und Cuban Black Bean and Rice Mojo Burgers with Slaw + Garlic Tostones .

Anweisungen

1
Bohnen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken. Reis, Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel und 2 Esslöffel Salsa unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie eine halbe Tasse Bohnenmischung in die Pfanne und drücken Sie sie auf eine Dicke von 1/2 Zoll flach. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis jede Seite fest und gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Sauerrahm und 4 Esslöffel Salsa in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Einen Bohnenburger mit einem Salatblatt und einer Scheibe Cheddar-Käse auf ein Brötchen legen und mit der Salsa-Mischung belegen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Bohnen BurgerBohnen Burger
ZähneknirschenZähneknirschen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin