Schwarze Bohnen, Reis und Mais-Salat
Schwarze Bohnen, Reis und Mais-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Maiskörner, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mais und schwarzer Bohnensalat, Süßer Mais Schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen, schweren Topf; zum Kochen bringen.
Reis in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Saft, Öl, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Reis und Bohnen hinzufügen; werfen zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind. Mais und Koriander einrühren.