Schwarze Bohnen, Reis und Mais-Salat

Schwarze Bohnen, Reis und Mais-Salat
Schwarze Bohnen, Reis und Mais-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Maiskörner, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mais und schwarzer Bohnensalat, Süßer Mais Schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen, schweren Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Saft, Öl, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reis und Bohnen hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
5
15 Minuten stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind. Mais und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin