Schwarze-Bohnen-Suppe mit Avocado-Salsa

Schwarze-Bohnen-Suppe mit Avocado-Salsa
Schwarze-Bohnen-Suppe mit Avocado-Salsa könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Hühnerbrühe, Speiseöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa, Schwarze Bohnen Avocado Salsa, und Schwarze Bohnen und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Bohnen und 1 Tasse Hühnerbrühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie, bis sie auf ungefähr 1/4 Tasse reduziert sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie das Bohnenpüree, 1/2 Teelöffel Pfeffer und die restlichen 3 Tassen Hühnerbrühe und 3 Tassen Bohnen hinzu. Simmer bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferPfeffer
BeansBeans
5
In einer kleinen Schüssel die Avocados, den Koriander, die Radieschen, den Limettensaft und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Vorsichtig mischen. Löffel die Suppe in Schalen und oben mit der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Weinempfehlung: Vergessen Sie nicht Sherries, wenn Sie Weine für den Tisch in Betracht ziehen. Sie funktionieren besonders gut mit Suppen, besonders wenn Sherry bereits eine Zutat ist. Mit dieser schwarzen Bohnensuppe ist ein trockener Amontillado eine natürliche.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
SuppeSuppe
WeinWein
8
Anmerkungen: Wenn die Radieschen nicht perfekt knusprig sind, tränken Sie sie in einer Schüssel mit Eiswasser. Ein paar Minuten Schock können gerade ausreichen, um sie wiederzubeleben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin