Schwarze Bohnen und Brauner Reis Pitas

Schwarze Bohnen und Brauner Reis Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Bohnen, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen, Auflauf aus braunem Reis und schwarzen Bohnen, und 5-Minütige Schüssel mit braunem Reis und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Reis, schwarze Bohnen, grüne Chilis und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; sanft werfen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Linie jede pita-Hälfte mit Salat. Löffel Reismischung gleichmäßig in jede Hälfte. Top mit Naturjoghurt und zusätzlicher frischer Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
KopfsalatKopfsalat
ZähneknirschenZähneknirschen
FladenbrotFladenbrot
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin