Schwarze Bohnen und Cilantro Quesadillas

Schwarze Bohnen und Cilantro Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schwarze Bohnen und Koriander Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 267 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Cheddar-Käse, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Quesadillas, Schwarze Bohnen Quesadillas, und Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin