Schwarze Bohnen und gelber Reis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 393 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Wasser, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 53 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarze Bohnen und gelber Reis, Würzige schwarze Bohnen und gelber Reis, und Mexikanischer gelber Reis und schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in eine Schüssel geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
4
Chorizo hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Bohnen und 4 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Stir in 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Beans
Mmel
Wasser
Salz
6
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zwiebel, Paprika, Jalapeo und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Zwiebel-Mischung in Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
8
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Reis und Kurkuma. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet und der Reis weich ist. Löffel 3/4 Tasse Reis in jede der 4 Schüsseln, und oben jede Portion mit etwa 2/3 Tasse Bohnenmischung, 3/4 Tasse Tomate und 1 1/2 Teelöffel Koriander.