Schwarze Bohnen und Gemüse über Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, geriebenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Reisschüssel mit würzigem Hühnchen, gerösteten Süßkartoffeln und Gemüse, schwarzen Bohnen und Grünkohl, Hirse-Bowl Mit Schwarzen Bohnen Und Gemüse, und Gemüse Sauté mit schwarzen Bohnen und Couscous.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Cheddar-Röstzwiebeln
3
Süßkartoffel und die nächsten 9 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.